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26 février 2011 6 26 /02 /février /2011 22:32

     Les feuilles étiolées de la bourrache orientale se préparent comme les asperges, elles cuisent rapidement.

                   Accompagnées d'une béchamel . . . . .  pas mal !

                       P1010564.JPG

 

                                                                  P1010587.JPG

 

                                      Un plat original à consommer sans modération.

Nous avions déjà testé les crosnes, les héliantis, les cyclanthères en provenance de notre jardin.

         A bientôt pour d'autres légumes peu connus faciles à cultiver.

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commentaires

L
<br /> Elle est spéciale, cette bourrache là?<br /> Je vais acheter des graines de bourrache, mais je ne sais pas si ce sont les mêmes sue les tiennes...<br /> Bises,<br /> Mo<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Elle est vivace et rustique mais ne peut pas remplacer la bourrache officinale: elle fleurit maintenant ensuite de grandes feuilles rugueuses apparaissent, elle n'a plus grand attrait.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Et chic en plus!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> La vue et le goût associés !<br /> <br /> <br /> <br />

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