Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 février 2011 6 26 /02 /février /2011 22:32

     Les feuilles étiolées de la bourrache orientale se préparent comme les asperges, elles cuisent rapidement.

                   Accompagnées d'une béchamel . . . . .  pas mal !

                       P1010564.JPG

 

                                                                  P1010587.JPG

 

                                      Un plat original à consommer sans modération.

Nous avions déjà testé les crosnes, les héliantis, les cyclanthères en provenance de notre jardin.

         A bientôt pour d'autres légumes peu connus faciles à cultiver.

Partager cet article

Repost 0
Published by Les jardins de LY
commenter cet article

commentaires

Les étellois 27/02/2011 14:55


Elle est spéciale, cette bourrache là?
Je vais acheter des graines de bourrache, mais je ne sais pas si ce sont les mêmes sue les tiennes...
Bises,
Mo


Les jardins de LY 27/02/2011 18:40



Elle est vivace et rustique mais ne peut pas remplacer la bourrache officinale: elle fleurit maintenant ensuite de grandes feuilles rugueuses apparaissent, elle n'a plus grand attrait.


Bises.



CatherineD 27/02/2011 00:56


Et chic en plus!


Les jardins de LY 27/02/2011 08:51



La vue et le goût associés !



Présentation

  • : Le blog " Les jardins de LY"
  • Le blog " Les jardins de LY"
  • : Vie des Jardins de LY Activités Compte rendu
  • Contact

Profil

  • Les jardins de LY
  • Amoureux de nature, épris de botanique, nous voulons faire découvrir et partager notre passion pour le jardinage.
Période de visite: du 1er juin au 1er septembre
à partir de 14h (sauf groupes).
Toutes les visites sont guidées.
  • Amoureux de nature, épris de botanique, nous voulons faire découvrir et partager notre passion pour le jardinage. Période de visite: du 1er juin au 1er septembre à partir de 14h (sauf groupes). Toutes les visites sont guidées.

Recherche